Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
by Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
by Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
by Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
by Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket

Share | 
 

 [2nd chara] lielta monuer-noble-day class

Go down 
AuthorMessage
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 8:25 am

Nama : lielta monuer/ liel (nama samaran : shadow of inferno) *soal nama samaran,iya mizu ambil dari phantom* XD

Umur : 16 tahun (asli : unknown)

Gender : perempuan

Tinggi/berat badan : 170/ 59

Job : perfect (day class, akan dijelaskan)

Social Status : vampire

Posisi : pur sang (pureblood) *apa bedanya?!* *mizu : buat keren kerenan aja kaya nama mobil jadinya*

Ability :
-Senjata : sword, titanium platinum, 70 cm
-Kemampuan : mengetahui semua kejadian sebenarnya dari semua permasalahan/pertanyaan. biasanya ia tiba tiba akan melihat sebuah permasalahan/ kasus seperti film. nah dalam penglihatannya ini semua kebenaran di sajikan. (misalnya : dalam sbeuah kasus kudeta ia bisa tahu siapa pengkhinat sebenarnya) *yah layaknya informan lah XD*
-Kelebihan : karena liel sangat tertutup, dan wajahnya tanpa ekspresi, ia tak mudah di baca lawan, kemampuannya pun jarang sekali ada yang tahu, ada satu hal spesial yang membuat pikirannya tidak terbaca oleh pembaca pikiran sekalipun, dapat bermain pedang (hanya basic untuk perlindungan diri), jenius
-Kekurangan : fisiknya tidak sekuat vampire pureblood lainnya, ia tidak terllau bisa bertarung, pedangnya hanya untuk perlindungan diri, dalam sehari ia hanya bisa melihat 3 kasus/permasalahan. ia hanya melihat sebuah kasus saat mendengar orang lain membicarakannya. karena terlalu lama berkumpul dengan

Status Point :

STR : 5
VIT : 9
DEX : 8
AGI : 8
INT : 15 (banyak banget XD)


Personality : liel ada tipe gadis yang come and go. hari ini ada besok, tidak alias kehadirannya diam diam, dan gadis ini suka menghilang tiba tiba lalu kembali. tidak diketahui personalitynya yang asli, karena dirinya sungguh sangat tertutup dan dingin. bayangkan jika ditanya ia hanya akan menjawab "iya" "tidak" "hn" "aa". jika ia mendapat suatu penglihatan dan merasa perlu memberitahukannya ke orang yang bersangkutan barulah ia akan berbicara agak panjang, itu pun terkadang ia bebricara dalam teka teki.

Penampilan : jika tidak di kelas ia akan memakai baju berwarna hitam yang disertai dengan jubah yang menutupi dari kepalanya hingga ujung kaki, berwarna hitam putih,coklat, abu abu (warna netral).

https://i.servimg.com/u/f83/14/13/87/95/29263510.jpg (muka close up)

Spoiler:
 

cloak yang di pakai di luar jam sekolah

di dalamnya cloak pakai dress, gambar dressnya

Spoiler:
 



History : tidak diketahui benar masa lalu liel, tetapi inilah informasi yang ada. liel adalah anak dari keluarga vampire pureblood di inggris (maklum PMnya lagi demen sama nama inggris XD) keluarga Monuer. dulunya ia anak yang cukup cerewet jika diajak bicara hingga orang tuanya tiba tiba meninggal liel menjadi dingin dan tanpa ekspresi. sebenarnya tidak ada yang tahu mengapa orang tua liel bisa mati tetapi dengan kemampuannya dia tahu hanya ia tak mau cerita. Tidak lama setelah kematian orangtuanya liel dibawa ke cross academy untuk dilindungi dan belajar di sana. Rupanya supaya tidak menarik kehadiran musuh karena liel adalah pewaris tunggal keluarga Monuer, ia di masukkan ke day class. hanya kepala sekolah saja yang tahu (nanti tsuki akan tahu juga), liel pun masuk menjadi murid day class dengan syarat ia menjadi perfect, setelah kontrak di setujui liel pun masuk ke cross academy

. saat di sekolah ia bertemu dengan seorang gadis bernama amamiya tsukishi, yang ia temukan berjalan jalan di taman saat patroli, karena pembawaan mereka yang mirip karena PM nya hobi bikin chra yang dingin lama lama mereka berteman baik, liel pun membuka diri pada tsuki, dan hanya pada tsuki. tsuki pun jika ditanya tentang liel akan menjawab "teman dari day class". hanya tsukilah teman liel di cross academy.

note : biasanya jika liel dapat penglihatan yang perlu di ceritakan, ia akan menyusupkan sebuah surat ke orang yg bersangkutan dengan nama shadow of inferno. dari situlah nama samaran liel.

Relasi : orang tua

tsuki = sahabatnya

ah iya untuk INT mizu kasih 15 karena si liel diceritakan emang jenius banget apalagi di dukung sama kemampuannya XD

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha


Last edited by Amamiya mizuka on Sat Sep 19, 2009 8:30 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 8:29 am

antago atau apa ni?(penasaran......)sory masuk....

_________________
I'll be with you
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 8:31 am

gpp kok XD

hmm natural sih

bukan prota atau anta

ini informan gitu XD tapi yah agak prota lah

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 9:35 am

wah bagusnya
cantik lg


cuma kalo pureblood apa ga berlebihan yak ?
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 9:51 am

ah sankyuu XD


hmm iya juga sih

masalahnya kalo ga pureblood alasannya susah gituh

kalau kaya gini kan jadi siasat politik gituh

ada ide steffi san? XD <--- lagi buntu ide nih mahkluk

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 5:09 pm

Ide yah ?
Hun ..
Aq lg ga ad ide kecapean abis maen DDR td .
Hhe .
Gomen
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
shira-yuki

avatar

Posts : 216
Reputation : 0
Join date : 2009-07-02
Age : 26
Location : Bandung-Cross Academy

Character sheet
Name: Christopher Yukishiro
Social Status: Noble
Status Points: STR:8 VIT:7 AGI:9 DEX:9 INT:10

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 5:43 pm

Emang kalau antagonis tujuan antagonisnya apa? Aku juga bingung mau bikin 2nd chara.

_________________
Tak Ada Yang Abadi

Back to top Go down
View user profile http://code-geass.forumotion.net
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Sep 19, 2009 5:52 pm

@steffi san

yup gpp kok XD

@shirayuki san

ah ini prota kok XD bukan anta

ah well netral sih

Argh bingung juga XD

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   Sat Oct 03, 2009 6:14 pm

menurut aq gada maslaah
approved ~
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [2nd chara] lielta monuer-noble-day class   

Back to top Go down
 
[2nd chara] lielta monuer-noble-day class
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Just a Working Class Dad
» WTB Class III wagon hitch
» RGSS = Scripting Basics - Window Class
» Charlie class...
» Geoff Johnson's Alfa class video

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Roleplay Hall :: Approved Chara-
Jump to: