Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
by Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
by Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
by Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
by Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket

Share | 
 

 Akashiya Miya - vampire - noble

Go down 
AuthorMessage
oza hoshikami

avatar

Posts : 318
Reputation : 0
Join date : 2009-06-20
Age : 25
Location : surabaya

Character sheet
Name: Akashiya Miya
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR: 9 VIT: 7 DEX: 8 AGI: 10 INT: 9

PostSubject: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:16 am

Role Play Form

Nama : Akashiya Miya, dalam dunia manusia dikenal Nobori Miya – Miya chi- miya miya

Umur : 17 th

Gender : wanita

Tinggi/berat badan : 174 cm / 57 kg

Job : vampire

Social Status : Night Class Student

Posisi : vampire noble

Ability :
-Senjata : bisa mengubah darahnya sendiri menjadi berbagai macam senjata dan binatang yang dia sukai.

-Kemampuan : Menghentikan waktu dengan limit 5 menit akan tetapi hanya bisa digunakan sehari sekali karena membutuhkan tenaga yang cukup besar, jika tidak ketahanan tubuhnya langsung melemah drastis

-Kelebihan : Kecerdasan dalam bertarung tidak bisa ditandingi karena sejak kecil sudah terlatih untuk bertarung.

-Kekurangan : anak yang pendiam, punya ketahanan tubuh yang lemah. *karena sejak kecil Miya dilatih memakai kemampuannya sampai batas maksimum, itulah sebabnya mengapa ketahanan tubuhnya lemah*. Kemampuannya tidak berfungsi dengan baik apabila hatinya tidak tenang.

Status Point :
-STR: 9
-VIT: 7
-DEX: 8
-AGI: 10
-INT: 9

Personality : Sikapnya sangat dingin pada orang yang belum dikenalnya, apalagi terhadap musuhnya. Namun pada orang-orang terdekatnya akan menghormati dan bersikap ramah. Sangat menyukai biola buatan Jin, jika ada seseorang yang menyentuhnya Miya akan sangat marah. Sebelum bertemu dengan Anya Smirnov (seorang vampire hunter), Miya selalu terkurung dalam rasa bersalah, namun setelah bertemu Anya kehidupan Miya dengan rasa bersalah itupun mulai lenyap. Saat bulan purnama, personality Miya berubah menjadi makhluk yang sangat haus darah *namanya juga vampire* dan membunuh siapapun yang berada di dekatnya.

Penampilan :
Spoiler:
 
saat bulan purnama, rambut yang semula berwana kuning terang menjadi warna perak dan matanya yang semula berwarna violet menjadi warna merah menyala.

History : Miya tinggal bersama kedua orang tuanya dan kakak laki-lakinya. Keluarga Akashiya dikenal sebagai keluarga yang bergerak dibawah perintah council of elders yang berniat jahat. Pekerjaan inti dari keluarga ini adalah menyingkirkan (dengan cara membunuh) saingan ataupun oknum-oknum yang menghalangi council of elders (bisa dibilang keluarga Akashiya adalah tangan kanan Council Of Elders). Dari kecil Miya dilatih untuk bertarung dan membunuh, namun didalam hatinya sebenarnya tidak menyukai dengan hal semacam itu (membunuh, bertarung dsb). Keinginan Miya itu ternyata didukung Jin. Jin adalah kakak kandung Miya satu-satunya. Dialah orang yang sangat Miya hormati dan kagumi. Saat ulang tahun Miya ke-9, Jin menghadiahkan sebuah violin (halah XD) buatannya sendiri dan diberi nama “Red Moon”. Miya yang sangat senang, tidak tahu harus berkata apa pada kakaknya itu. Dua tahun kemudian terjadi peristiwa yang tidak terduga. Pada saat malam bulan purnama, Miya yang sedang tertidur pulas dikamarnya tiba-tiba terbangun dan mulai menyerang seorang pelayan yang sedang melewati depan kamarnya. Perlahan, namun pasti satu persatu orang yang berada di kediaman Akashiya terbunuh, yang tersisa hanyalah Jin yang terluka parah. Miya pun tersadar karena mendengar suara kakaknya, namun apa yang ia lihat saat itu seperti mimpi. Sebelum meninggal Jin berkata pada Miya bahwa ini bukanlah kesalahnya dan yang bisa mengontrol kepribadiaannya itu hanya dengan bermain biola.

6 bulan berlalu setelah tragedi itu, Miya hanya bisa terdiam di kamarnya dan terhanyut dalam rasa bersalah dan Anya lah satu-satunya orang yang menghibur Miya. Berangsur-angsur Miya bangkit dari keterpurukan dan menjalani kehidupan layaknya manusia biasa bersama Anya. Anya yang tahu bahwa Miya adalah vampire dan berasal dari Keluarga Akashiya, menyarankan Miya untuk mengganti nama marganya menjadi Nobori (agar tidak ketahuan oleh vampire hunter yang lain). Setelah itu Miya mulai menjalani kehidupannya didunia manusia sebagai foto model, seketika namanya pun melambung. Tiga tahun sudah persahabatan Anya dan Miya terjalin, namun Anya yang seorang vampire hunter harus melaksanakan tugasnya untuk memburu vampire level E yang mengganggu manusia dan pergi meninggalkan Miya. Miya yang sempat sedih karena sahabat satu-satunya pergi akhirnya menjalani kehidupan tanpa Anya seperti biasa lagi (masih di dunia manusia). Saat umurnya beranjak 17 tahun, Miya masuk ke Cross Academy. dan memulai kehidupannya yang baru disana.

Relasi :
Akashiya Jin (kakak Miya)
Anya Smirnov (vampire hunter sekaligus sahabat Miya)


YM : marsadeaerika@yahoo.com.sg

akhirnya....silahkan kasih komentar.... :)


Last edited by oza hoshikami on Tue Jun 30, 2009 2:30 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:19 am

ngambil kepribadian shiki y ?
XD

historynya blm y ?

Quote :
Sebelum bertemu dengan Anya Smirnov (seorang vampire hunter), Miya selalu terkurung dalam rasa bersalah, namun setelah bertemu Anya kehidupan Miya dengan rasa bersalah itupun muai lenyap

itu mohon dijelaskan knp miya selalu terkurung dalam rasa bersalah sebelum bertemu dengan anya smirnov
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
oza hoshikami

avatar

Posts : 318
Reputation : 0
Join date : 2009-06-20
Age : 25
Location : surabaya

Character sheet
Name: Akashiya Miya
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR: 9 VIT: 7 DEX: 8 AGI: 10 INT: 9

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:21 am

ahh???
oh ya?? waduw....ga sengaja tuh

iya masih dibuat history-nya

itu nanti dijelaskan di history
Back to top Go down
View user profile
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:21 am

ahh..

kelebihannya keren..

sayang di sini tidak bisa ber-relasi..

chara saya merepotkan..*depelototin rein*

saya berkomentar kalau sudah ada history saja deh

wah, penampilannya utau..
Back to top Go down
View user profile
Rinrin

avatar

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18

Character sheet
Name: Zen Feilan
Social Status: Human
Status Points: 5 | 8 | 5 | 9 | 9

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:22 am

170/50 terlalu kerempeng kata aku mah..huhuhu.. paling sekitar...57-58-an...

Quote :
bisa mengubah darahnya sendiri menjadi berbagai macam senjata dan binatang
tolong yang itu masuikkan ke bagian senjata..

Quote :
-Kelebihan : berbakat dalam bidang foto model, dan piawai memainkan biola *biola ini buatan Akashiya Jin (onii-chan Miya), berwarna merah, dan diberi nama “Red Moon”.
tolong diedit, yang ditulis di 'kelebihan' hanyalah kelebihan senjata/kemampuan dalam bertarung

Quote :
-Kekurangan : anak yang pendiam, punya ketahanan tubuh yang lemah
perinci ya, lemahnya karena apa..apa karena penyakitkh? kutukan kah? hehehe

segitu aja dulu..takutnya kebanyakan x9
Back to top Go down
View user profile
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:23 am

gpp hanya nebak
XP

kalau bgtu ditgg historynya y
XP
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
oza hoshikami

avatar

Posts : 318
Reputation : 0
Join date : 2009-06-20
Age : 25
Location : surabaya

Character sheet
Name: Akashiya Miya
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR: 9 VIT: 7 DEX: 8 AGI: 10 INT: 9

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:40 am

arigatou rin

@night, steffi : yup, saia akan berusaha

hufft *maklum karya pertama*
Back to top Go down
View user profile
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 11:45 am

tak apa-apa

ini juga untuk pembelajaran buat nanti bikin karakter di forum saya..

wkekeke
Back to top Go down
View user profile
oza hoshikami

avatar

Posts : 318
Reputation : 0
Join date : 2009-06-20
Age : 25
Location : surabaya

Character sheet
Name: Akashiya Miya
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR: 9 VIT: 7 DEX: 8 AGI: 10 INT: 9

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 9:09 pm

hufftt
akhirnya kelar....

mohon di cek....
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 9:23 pm

hmm lebih jelas sekarang XD

ok ok mizu rasa udah bagus sih

no problem buat mizu XD
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 9:26 pm

wah, udah bagus

chara pertama ya?

bagus kok..

historynya juga..

saya cek ulang besok deh
Back to top Go down
View user profile
oza hoshikami

avatar

Posts : 318
Reputation : 0
Join date : 2009-06-20
Age : 25
Location : surabaya

Character sheet
Name: Akashiya Miya
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR: 9 VIT: 7 DEX: 8 AGI: 10 INT: 9

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Mon Jun 29, 2009 9:34 pm

hufftt
arigatou mizu and night

@night:yap ...pertama...susah juga kalo ga konsen
Back to top Go down
View user profile
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 24

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Tue Jun 30, 2009 10:21 am

Quote :
bisa mengubah darahnya sendiri menjadi berbagai
macam senjata dan binatang yang dia sukai. Kemampuan ini tidak
berfungsi dengan baik apabila hatinya tidak tenang.

kata2 yang tidak berfungsi jika hatinya tidak tenang, bisa ditambahkan dikelemahan.

yang lainnya, well....Chara yang menarik ! XD
Back to top Go down
View user profile
oza hoshikami

avatar

Posts : 318
Reputation : 0
Join date : 2009-06-20
Age : 25
Location : surabaya

Character sheet
Name: Akashiya Miya
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR: 9 VIT: 7 DEX: 8 AGI: 10 INT: 9

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Tue Jun 30, 2009 2:29 pm

arigato sayo-chan *muach* XD
Back to top Go down
View user profile
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   Tue Jun 30, 2009 3:58 pm

hmmm ..
menurut aq sih juga uda ga masalah

yasud

app de
XD
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Akashiya Miya - vampire - noble   

Back to top Go down
 
Akashiya Miya - vampire - noble
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tanz der Vampire
» Lahmian Vampire
» Vampire Knight: Classes as different as Night and Day
» Perfection [One-sided Tomoe/Miya]
» Why did Chie, Irina and Miya laugh when...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Roleplay Hall :: Approved Chara-
Jump to: