Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
by Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
by Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
by Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
by Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket

Share | 
 

 amamiya tsukishi-vampire-noble

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:01 am

Role Play Form

Nama : Amamiya Tsukishi

Umur : 16 tahun (boleh ga?)

Gender : cewe

Tinggi/berat badan : 170 cm/60 kg

Job : Vampire

Social Status : Vampire

Posisi : noble

Ability :
-Kemampuan : mempunyai kekuatan memanipulasi lawan dengan ilusi yang diciptakannya ( spesifikasi : musuhnya yang menyyerang dirinya di ilusi, ternyata pada realiti melukai dirinya sendiri), dan mukanya dingin sehingga reaksinya tidak bisa dibaca lawan
-Kelebihan : mempunyai kecepatan yang tinggi dalam menghindari serangan lawan karena ia dilatih ninjutsu sejak kecil, kreatif dalam membunuh(spesifikasi : maksudnya adalah bisa ia memikirkan cara kreatif untuk membunuh lawannya sesakit mungkit sebelum mati atau ia bisa membuat seolah olah kekuatannya itu adalah mengendalikan musuh padahal bukan), dan yellow belt di taekwondo.
-Kekurangan : ketepatannya saat menyerang lawan pada serangan jarak dekat bisa di bilang lumayan buruk. staminanya juga tidak sebagus vempire lain. (karena mempunyai asma, dan akan kambuh jika ia memakan telor terlalu banyak) *sebagai spesifikasi orang yang asma biasa jantungnya tidak sekuat jantung normal yang berarti tidak mempunyai stamina yang tinggi/tidak sama dengan stamina orang biasa*

Status Point :
STR : 9
VIT : 7
DEX : 7
AGI : 10
INT : 10

Personality :
sikapnya cukup tertutup hanya mau bercerita pada sahabatnya saja. ia ramah pada anak kecil, tetapo pada orang dewasa atau orang yang seumuran dengannya sikapnya akan berubah 180 derajat. ia membenci peraturan, dan hanya menurut pada vampir pureblood dan sahabatnya, tsukishi membenci semua orang yang mempunyai maksud buruk, dan jika maksud buruk itu bertuju pada dirinya, vampir pureblood, atau ahabtnya biasanya ia akan mencari cara untuk membunuh musuhnya.

Penampilan :
mempunyai rambut panjang berwarna biru onxy yang biasanya diikat dengan pita berwarna pale blue dan bagian atas rambutnya dijepit. Tsukishi mempunyai mata berwarna hijau emerald. Ia biasanya memakai baju sailor berwarna putih dengan campuran warna biru tua dan muda, dipadu dengan rok berwarna hitam yang bagian bawahnya dihiasi warna putih dan pita warna hitam dibelakang. ia memakai kaos kaki berwarna hitam diatas lutut dan sepatu sekolah biasa, penampilannya yang berbeda dari murid lain menunjukan sifat dirinya yang rebellious.

gambar penampilan :
Spoiler:
 


History :
Tsukishi lahir di desa kecil yang tidak mempunyai nama, ia hidup normal sebagai anak petani hingga ia berumur 15 tahun dan dikirim ke cross academy, ia berhasil mendapat beawasiswa dan memasuki day class, tetapi setelah 6 bulan di sana ia dipindahkan ke night class, setelah diketahui bahwa ia adalah vampire noble dan orang tunya yang sekarang bukanlah orangtua yang sesungguhnya melainkan sepasang suami istri yang mengadopsi tsukishi waktu ia ditemukan pasangan suami istri itu di depan rumah mereka (waktu itu tsukishi telah berumur 3 tahun). Tsukishi yang sebelumnya hidup sebagai manusia biasa dan lupa pada orangtuanya yang asli dan tentu saja tidak mengerti dunia kevampiran, bersahabat dengan salah satu vampire noble bernama rizuka. dari rizukalah ia tahu tentang vampire hunter, vampire noble, vampire pureblood, a-b-c-d-e vampire, council of elders dll. tsukishi yang merasa kagum pada pureblood dan merasa berutang budi pada rizuka, berjanji untuk melindungi mereka sebagai tanda terima kasih (maklum namanya juga nak polos). tetapi dengan info tentang dunia vampire yang licik tsukishi mulai menutup diri dan bersikap rebellious untuk menutupi kelemahannya sehingga tidak diketahui musuh juga supaya ia tidak terkena masalah apapun. tidak lama setelah ia bersekolah di cross academy sebagai vampire, ia menemui seorang emotionless vampire hunter bernama rein, tsukishi menolong rein yang sedang melawan vampire class E, sejak saat itu Tsukishi mulai membuka diri pada rein dan mereka mulai bersahabat. selain rein Tsukishi juga berahabat dengan setsuya yang juga vampire noble dan hanya Tsukishi yang bisa mengontrol Setsuya supaya tidak meminum darah manusia tetapi hal ini mengakibatkan Tsukishi menjadi korban ke mesumannya Setsuya meski sampai sekarang ini Tsukishi tetap stay cool dan tidak memperdulikannya, meski terkadang dia juga mengerjai balik Setsuya.
sekrang ini Tsukishi bekerja sebagai bodyguard dari adik Kirill Cullen, Angel.

Relasi : rizuka,setsuya, rein(sahabat), orang tua palsu (no name), angel cullen & kirill cullen (master)


Last edited by Amamiya mizuka on Tue Jun 30, 2009 3:17 pm; edited 16 times in total
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:05 am

Itu bagian kemampuan..

illusi-nya bisa di jelaskan seperti apa?

oh iya, 12 tahun yah..

saya rasa tidak apa-apa sih..tanya aad aja deh..

tapi di CA saya rasa ada batasan umurnya..ah, tapi gak tau juga, lupa..DX

historynya bagus, saya sih tidak ada masalah di sini.
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:10 am

ilusi = genjutsu (halah)

jadi misalnya (maaf malah ngasi contoh)

musuhnya melawan dia, tetapi setiap kali musuhnya mengenai 'dirinya' dan 'dirinya' terluka, sebenarnya musuhnya malah menyakiti dirinya sendiri

dan di sudut pandang orang lain (selain targetnya) targetnya sedang melukai diri sendiri

(ngerti ga? ga ngerti mizu cara jelasinnya ==a)
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:15 am

ngerti, ngerti..

sebaiknya di tambahkan juga keterangan tentang yang illusi itu di kemampuannya..=D..

soalnya kan kalau di RP harus jelas..

illusi kan bermacam-macam.. lol!

jadi kata-katanya gimana yah..

"Illusi yang dapat membuat musuh/lawan yang menyerang malah melukai dirinya sendiri."

yah, rangkai saja kata-katanya sih..

kalau bisa ada visualisasi charanya juga, kayaknya menarik.. :D

tapi itu gak wajib kok
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:17 am

makasih sarannya night san!

edit! edit!
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:20 am

bertanya pada kaein cross " pak chairman bole ga umur 12th ?"
XD

kan kl 12th SMP ya ?
cross academy itu sekitar SMA
kl menurut saya minimal umur 16th
( umur yuuki kl ga salah )
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:21 am

ah, sama-sama..

itulah tugas RP-staff

kasih saran..XD

ah, charanya cantik..

ingin ber-relasi jadinya..XDD
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:23 am

@steffi san

yup edit XD bentar mizu ganti jadi 16

@ night san

berelasi? boleh aja kalo mau XD
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:26 am

ah, ayo ber-relasi..

tapi..

chara saya rada susah..

nanti deh saya pikir-pikir dulu historynya..

kalau udah ada ide, saya PM..
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:27 am

relasi jadi apa?

ok XD mizu tunggu PM nya [?]
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:28 am

entah

susah ber-relasi..

soalnya chara saya rada-rada susah untuk bersosialisasi+rad abenci vampire..

yah, saya bertapa dulu deh mikirin history..

kalau mizu ada ide juga kasih tau saya yah..
Back to top Go down
View user profile
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 23

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:30 am

berarti kemampuannya itu bersifat membunuh musuhnya sendiri dengan pelan pelan ?

saat battle, bisa dibilang chara ini hanya diam dan hanya mengatur ilusinya ?

bagus ^^, kemampuannya diberi limit kah ? o,o

12 th ?
dia sangat pintarkah ? sampai diumur segitu dia sangatlah kuat dan over spec
umurnya bisa ditambahkan ?
Back to top Go down
View user profile
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:31 am

^
kan udah di ganti umurnya..wkwk

tadi udah di kasih tau sama steff..XD
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:33 am

udah mizu ganti sayo san (umurnya) XD

yup kaya gt d tidak ada limit, tapi memungkinkan musuh bisa memecah ilusinya meskipun chance ini hanya 1:1000 gt
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 23

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:33 am

waah sudah diganti XD, baru liat XD

yak sayo kira sudah bagus semua..

selamat jadi adik kelas Ion ya ! wkwk
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:52 am

di accpet kah?

emm historynya ga perlu di edit?

itu mizu bilangnya 11 tahun loh
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:53 am

ahahaha

itu nyadar sendiri, lebih bagus..wkwk

saya belum ada yang mau ditanyakan lagi..besok lagi saja..*padahal bacanya buru-buru*
Back to top Go down
View user profile
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 23

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 11:54 am

history edit...

masih belum, menunggu pendapat dari momod lain dan para staff, kalo semua bilang oke..^^
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:40 pm

OK d XD

oya itu ada perubahan pada history karena mizu menambah relasi XD
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:41 pm

history saya sudah saya edit..

relasinya jadi dengan cepat juga yah..wkwk
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:45 pm

hahaha iya cepet juga

sekarang tinggal tunggu judgement
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Ulqui Schiffer

avatar

Posts : 361
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 22
Location : Seatap dengan my hubby, Mukuro-sama XD

Character sheet
Name: Fiori Arancione
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 9, VIT : 8, DEX : 8, AGI : 10, INT : 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:46 pm

Quote :
kreatif dalam membunuh

Kreatif dalam membunuh maksudnya apa? ==
Lawannya sebelum dibunuh diwarnain? XDD
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:50 pm

bukan XD

jadi maksudnya gini dia tuh bisa buat seolah olah kekuatannya itu mengontrol pikiran, badan, dsb lawan

padahal kekuatannya adalah ilusi gt
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
ichijou suzuran

avatar

Posts : 208
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : depok desu

Character sheet
Name: Hinamiya Azusa
Social Status: vampire noble
Status Points: 9-7-8-10-8

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:51 pm

oh bukan kreatif dalam "bermain" dengan musuh ?

misal dia ngerencanain sesuatu buat ngebunuh lawannya , cara ngebunuhnya lah yang kreatif

bukan ya ? hehee
Back to top Go down
View user profile http://deliliahschneizel.wordpress.com
Ulqui Schiffer

avatar

Posts : 361
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 22
Location : Seatap dengan my hubby, Mukuro-sama XD

Character sheet
Name: Fiori Arancione
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 9, VIT : 8, DEX : 8, AGI : 10, INT : 10

PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   Fri Jun 26, 2009 1:52 pm

Ohhhhh XD
Maklum, RP Staff yang satu ini rada" XDD
Ohh... begitu...

Rasanya sih udah... No prob
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: amamiya tsukishi-vampire-noble   

Back to top Go down
 
amamiya tsukishi-vampire-noble
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tanz der Vampire
» Lahmian Vampire
» Vampire Knight: Classes as different as Night and Day
» Vampire Huntress Legend 1-Minion
» Noble Lights

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Roleplay Hall :: Approved Chara-
Jump to: