Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
by Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
by Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
by Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
by Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket

Share | 
 

 Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect

Go down 
AuthorMessage
Akiyuki Cross

avatar

Posts : 128
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24

PostSubject: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 1:18 pm

Role Play Form

Nama : Airi Kurosu

Umur : 18 th

Gender : Wanita

Tinggi/berat badan : 165 cm/45 kg

Job : Perfect

Social Status : Day Class Student

Posisi : Perfect

Ability :
-Senjata : otak serta sebuah katana dengan panjang 70 cm dan bergagang merah
-Kemampuan : bermain pedang, berlari cepat, dan juga meracik obat-obatan sehingga ia dapat selalu siap jika ada pertempuran
-Kelebihan : kepintaran dan ketangkasannya sebagai Perpect tak bisa diremehkan. Airi juga termasuk ahli strategi yang menakutkan
-Kekurangan : staminanya mudah habis jika terlalu lama berada dalam pertempuran.

Status Point :

STR: 6
VIT: 5
DEX: 8
AGI: 4
INT: 9

Personality : masih dipikirin

Penampilan :
Spoiler:
 

History : Sebelum masuk CROSS Academy, Airi hanyalah seorang anak biasa yang sama sekali tak awas akan kehadiran vampire. Sore itu, ia baru akan pulang sekolah. Tiba-tiba ia melihat sesosok orang tergeletak di depan pintu gerbang sekolahnya. Airi membawa orang tersebut ke klinik terdekat namun orang itu tak terselamatkan dan tepat sebelum memejamkan mata, ia memberikan sebilah pedang kepada Airi. Pria itu mengatakan bahwa pedang tersebut dapat menolak banyak bahaya dan mungkin saja dapat melindungi Airi nantinya. Airi pun menerima pedang tersebut dan tiba-tiba muncul seseorang misterius di dekat Airi.

Orang itu menyuruh Airi untuk berhati-hati, karena menurutnya seorang pembunuh mengerikan sedang berada di sekitar Airi. Sesampainya di rumah, kembali memikirkan ucapan orang tersebut. Airi juga sedang memikirkan apa yang akan ia lakukan dengan pedang yang baru saja diberikan padanya, ketika tiba-tiba saja terjadi mati lampu dan terdengar suara orang mengendap-endap memasuki rumahnya. Airi berniat untuk memeriksanya dan untuk berjaga-jaga, Airi membawa pedang yang tadi diberikan padanya. Airi pun menemukan orang yang memasuki

Relasi : belum ada

Gomen! Segitu dulu!
Selebihnya akan saya edit lagi!


Last edited by Akiyuki Cross on Tue Jul 14, 2009 9:31 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ulqui Schiffer

avatar

Posts : 361
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 22
Location : Seatap dengan my hubby, Mukuro-sama XD

Character sheet
Name: Fiori Arancione
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 9, VIT : 8, DEX : 8, AGI : 10, INT : 10

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 1:31 pm

Hmm hmm...
Masih banyak yang kosong, belom bisa komentar banyak..

Katana yaa...
Katananya sepanjang apa ? =D
Back to top Go down
View user profile
Akiyuki Cross

avatar

Posts : 128
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 1:59 pm

Katananya...
Seperti katana Saya Otonashi di Blood+ panjangnya
Back to top Go down
View user profile
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 23

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 2:49 pm

huwoh penampilan haruhi ! *jerit2 girang*

kata - kata 'masih dipikirin' diisi dan ditunngu ^^

semuanya udah bagus kata sayo, lanjutkan <>
Back to top Go down
View user profile
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 6:34 pm

hhoohoh
masi dipikirinny banyak

cepet update y
hehee
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 25
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 6:40 pm

lebih baik di kasih tau juga ukuran katana-nya

engg..yang di saya itu berapa yah, saya lupa..

cari saja di wiki..ngarang juga gak apa-apa..=D


di tunggu history dan personalitynya..
Back to top Go down
View user profile
Akiyuki Cross

avatar

Posts : 128
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Thu Jun 25, 2009 7:59 pm

panjang katana airi 70 cm
history dan personality saya blum ada ide apa-apa
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Fri Jun 26, 2009 3:59 am

hoo mizu rasa sejauh ini udah bagus banget XD

tolong dilanjutin ^^
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Mon Jun 29, 2009 10:42 am

hmmmmm

historynya
mirip antara yuuki dan kaname
coba historynya ditambah dengan silsilah keluarga dan mengapa ia masuk ke CA , bisa terpilih jadi perfect .

yg laen biar di cek sm yg lain deh
dr sy segitu dulu
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Rinrin

avatar

Posts : 189
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18

Character sheet
Name: Zen Feilan
Social Status: Human
Status Points: 5 | 8 | 5 | 9 | 9

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Mon Jun 29, 2009 10:57 am

er...kemampuannya di bagian meracik obat-obatan bisa diper...jelas?
dia hanya bisa meracik obat apa saja??

terus..berkaitan dengan ketangkasan, point AGI harus lebih tinggi lagi..biasanya..

tergantung sih..cuman menurut saya sedikit ganjil..

ok..tinggal menunggu bagian personality yang kosong..segitu dulu dari saya XD~
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Mon Jul 06, 2009 10:34 am

bentar senjatanya

otak?? 0_o

maksudnya?? apakah otaknya bisa di jadiin katana? atau?? *cengo mode on*

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Mon Jul 06, 2009 4:29 pm

cepet di edit agar cepat di approve ya

______________

Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Akiyuki Cross

avatar

Posts : 128
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Tue Jul 14, 2009 8:43 pm

pasti~!

chotto matte kudasai~!
Back to top Go down
View user profile
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   Tue Jul 14, 2009 8:49 pm

hehehe ok d XD

mizu tunggu XD

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect   

Back to top Go down
 
Kurosu Airi - Day Class Student - Perfect
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vampire Knight: Classes as different as Night and Day
» Just a Working Class Dad
» perfect pearls rubbing off?
» I think I finally stumbled across the perfect tube set for me
» the perfect roast potatoe

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Roleplay Hall :: Registration Area-
Jump to: