Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
by Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
by Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
by Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
by Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket

Share | 
 

 4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD

Go down 
AuthorMessage
Juvenile Delinquency

avatar

Posts : 121
Reputation : 0
Join date : 2009-10-09
Age : 23
Location : Street on Halloween

Character sheet
Name: Juvenile Delinquency
Social Status: Night Class Student
Status Points: 9|9|9|9|9

PostSubject: 4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD   Fri Oct 09, 2009 10:19 pm

penjelasan =
4 : yon
6 : roku
4 : shi
9 : kyuu

artinya=yoroshiku~ *ngaco*

xDD

yah~ ketimbang saya bikin judul topic dengan tulisan 'yoroshiku, saya disini~~' kan udah pasaran *digelundungin ama yg bikin topic dengan judul demikian

ah~
perkenalkan saya Juvenile Delinquency, kalo anda rajin, anda bisa mencari arti nama saya dari kamus tebal Inggris-Indonesia.
saya nyomot nama itu karna pas ama imej chara saya nanti *evil mode on* dan lagi, namanya keren &langka (emang bunga bangkai gitu langka?)

boleh panggil saya himeh/egha/alegra(?)
15 years old
female (tak terdefinisi, tulen ato kaga)
lived in: medan, north sumatra, indonesia (aih karna saya masi cinta tanah air, lupakan soal tokyo *gaya lu! *ditebas*)
personality: kepanasan not found(?) awkward xDD iDescribe dah~ *kebanyakan maen pesbuk*
kulit item, keturunan campur-campur macam cinta laura, sopan *huek, baik hati *dobel huek, nggak janda (ada benernya juga sih xDD), siap menikah??? (saya sudah menikah dengan cachocolate vii brittania~~ *di kisu ama ybs*)

ah~ kok jadi macam biro jodoh ==a << kebanyakan baca koran di bagian biro jodoh kali ==a forget about all that strike thing.

salam kenal dari saya ya~~ =33 nyuu~ *dilempar kesemek ramerame*
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
 
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 1202 flashlight naka on lagi done...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Starters :: Introduction Room-
Jump to: