Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Emptyby taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Affchiilf8

Share
 

 4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD

Go down 
AuthorMessage
Juvenile Delinquency

Juvenile Delinquency

Posts : 121
Reputation : 0
Join date : 2009-10-09
Age : 24
Location : Street on Halloween

Character sheet
Name: Juvenile Delinquency
Social Status: Night Class Student
Status Points: 9|9|9|9|9

4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD Empty
PostSubject: 4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD   4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD EmptyFri Oct 09, 2009 10:19 pm

penjelasan =
4 : yon
6 : roku
4 : shi
9 : kyuu

artinya=yoroshiku~ *ngaco*

xDD

yah~ ketimbang saya bikin judul topic dengan tulisan 'yoroshiku, saya disini~~' kan udah pasaran *digelundungin ama yg bikin topic dengan judul demikian

ah~
perkenalkan saya Juvenile Delinquency, kalo anda rajin, anda bisa mencari arti nama saya dari kamus tebal Inggris-Indonesia.
saya nyomot nama itu karna pas ama imej chara saya nanti *evil mode on* dan lagi, namanya keren &langka (emang bunga bangkai gitu langka?)

boleh panggil saya himeh/egha/alegra(?)
15 years old
female (tak terdefinisi, tulen ato kaga)
lived in: medan, north sumatra, indonesia (aih karna saya masi cinta tanah air, lupakan soal tokyo *gaya lu! *ditebas*)
personality: kepanasan not found(?) awkward xDD iDescribe dah~ *kebanyakan maen pesbuk*
kulit item, keturunan campur-campur macam cinta laura, sopan *huek, baik hati *dobel huek, nggak janda (ada benernya juga sih xDD), siap menikah??? (saya sudah menikah dengan cachocolate vii brittania~~ *di kisu ama ybs*)

ah~ kok jadi macam biro jodoh ==a << kebanyakan baca koran di bagian biro jodoh kali ==a forget about all that strike thing.

salam kenal dari saya ya~~ =33 nyuu~ *dilempar kesemek ramerame*
Back to top Go down
View user profile http://cherryhime.multiply.com
 
4649 (ini bukan kode yaoi KHR lagi ya!) xDD
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Starters :: Introduction Room-
Jump to: