Vampire Knight

I'll show you the next dream
 
HomeHome  VK PortalVK Portal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 30 on Sun Feb 07, 2010 3:04 pm
Latest topics
» Realm of Vsio's Artwork (3D / 2D)
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:40 am

» Vsio's Virupizxel Pixel Maze
by Vsio Sat Dec 24, 2011 6:09 am

» Introductions
by Johanna5207 Tue Feb 15, 2011 11:19 am

» valentine's day ---cosplay
by Johanna5207 Mon Feb 14, 2011 1:27 pm

» Discussion the character in Vampire Knight
by Johanna5207 Fri Jan 14, 2011 3:29 pm

» [Term Concept] UNVIRUS
by Vsio Mon Dec 20, 2010 12:07 pm

» Energy conservation
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Harris Theater (Chicago, Illinois)
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

» Millennium Station
by taixyz1992 Fri Dec 10, 2010 11:18 pm

Affiliates
free forum
Photobucket
AniMusic Lover
Azumanga DAIOH
Auld Lang Syne
Esper Society
Niji Lima - Ganbarimashou!
imageshack
HnG Indo
Haruhiist Indo
Photobucket

Share | 
 

 Kazuya G Conrad-Vampire_noble

Go down 
AuthorMessage
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sat Sep 05, 2009 11:21 pm

Role Play Form

Nama : Kazuya .G.Conrad

Umur : 17
Gender : Wanita

Tinggi/berat badan : 159/43
Job : Vampire

Social Status : noble
Posisi : student

Ability :
-Senjata :Cursed Sword dengan panjang +- 75 cm dengan berat 3 kg(biasanya di saat biasa jadi cincin).terbuat dari orihalcon dan beberapa mantra sihir dari keluarga Conrad
-Kemampuan : dengan mata kanan dari Reon,dia dapt menghipnotis siapa saja(dalam waktu 20 menit,berlaku untuk manusia) dan melihat apa yang seharusnya tidak dia lihat(bukan masa depan),tapi,sesudah memakai kekuatan tersebut, tenaganya akan berkurang sangat drastis..dan menimbulkan kelemahannya dalam mengendalikan kemampuan,karena itu Kazuya memakai eyepatch di mata kanannya,agar bisa mencegah kejadian itu.hanya dipakai di saat terdesak, sedikit mengerti bahasa binatang
-Kelebihan : ingatan yang kuat
-Kekurangan : sering ragu-ragu,kadang terlalu baik sama musuh,langsung capek sesudah memakai mata kanannya.


Status Point : STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10


Personality : kazuya tipikal tenang,jarang bicara,dan termasuk kepala dingin. meski mukanya seperti itu(kadang ada yang pertama ketemu ngira dia cowok,coz jarang pake rok)dia penyayang binatang.punya peliharaan anak serigala bernama Frontier. dia juga lumayan ramah pada manusia, vampire,ataupun vampire hunter.tidak akan menyerang tanpa alasan yang nggak jelas.meski vampire,dia jarang minum real blood,paling kapsul darah. sangat suka jeruk,dan setia kawan. sangat suka bermain game,dengan alasan menambah kemampuan

Penampilan : rambut kiri depan panjang,selalu memakai eyepatch di mata kanannya. mata kiri bewarna biru dan mata kanan kuning terang. selalu memakai baju yang model seperti jaket berponco(parka).memakai sepatu kets butut,dan sarung tangan

History :Kazuya adalah saudara jauh dari Ion Kamuure. Kazuya berbeda 1 tahun dengan Ion.setahun setelah terbakarnya rumah Ion,Kazuya yang berumur 4 tahun,menjadi saksi pembunuhan clannya oleh para vampire hunters. sejak saat itu Kazuya sangat membenci Vampire Hunter sampai berumur 13 tahun. pandangannya berubah ketika ada seorang vampire hunter bernama Reon menolongnya dari kejaran Vampire lain. Reon juga memberi mata kanannya untuk mengganti mata Kazuya yang terluka. sejak kejadian itu,Kazuya melunak pada para vampire hunter,meski kebenciannya masih ada.saat ini baru saja datang ke kota di mana Ion berada(nggak tau nama kotanya-,-).baru masuk ke Cross Academy,saat ini.

Relasi :Reon Locksly----->Vampire hunter yang memiliki perbedaan umur dengan kazuya sekitar 8 tahun. orangnya tenang dan dingin. Hubungannya dengan Kazuya lebih dari teman dan saudara. dia memberikan mata kanannya pada Kazuya,selain karena mata kanan Kazuya terluka,juga agar Kazuya mempercayainya. hanya akan menyerang jika itu benar-benar musuh. Reon benar-benar sayang pada Kazuya. tak terlalu peduli konspirasi antara vampires dan Vampire hunters
Ion Kamuure-----> sodara jauh kazuya mereka sangat akrab(satu2nya keluarga Kazuya yg tersisa)



hanya segini aja,mohon penilaiannya
terima kasih


Last edited by rena kiryuu on Sun Sep 06, 2009 3:07 pm; edited 7 times in total
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 24

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 10:00 am

Quote :
dengan mata kanan dari Reon,dia dapt
menghipnotis siapa saja dan melihat apa yang seharusnya tidak dia
lihat(bukan masa depan),tapi itu bisa menguras tenaganya,karena itu
Kazuya memakai eyepatch di mata kanannya,agar bisa mencegah kejadian
itu.hanya dipakai di saat terdesak

tolong lebih diperjelas dibagian hipnotisnya...

untuk bagian menguras tenaganya, pindahkan ke bagian kelemahan

Quote :
-Senjata :Cursed Sword dengan panjang +- 75 cm dengan berat 3 kg(biasanya di saat biasa jadi cincin)

hng ? cincin bisa menjadi pedang ? terbuat dari apa ?
lebih diperjelas lagi..

untuk history..tambahkan, pas kazuyanya masuk ke CA

Quote :
-Kelebihan : ingatan yang kuat,dan sedikit mengerti bahasa binatang

bagian 'sedikit mengerti bahasa ingatan', tolong diganti..
karna itu termasuk ke kemampuan

well...Selamat mengganti

_________________
......lonely in here ?

Back to top Go down
View user profile
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 10:01 am

sou desuka^^
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 24

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 10:20 am

Quote :
tapi itu bisa menguras tenaganya

bikin kaya gini

Quote :
Kelemahan : sesudah memakai kekuatan tersebut, tenaganya akan berkurang sangat drastis..dan menimbulkan kelemahannya dalam mengendalikan kemampuan

sip..yang lainnya menurut sayo udah bagus =3
apa lagi gambarnya gyaaa I love you cuakep

tunggu komentar yang lainnya yaa...

good job

_________________
......lonely in here ?

Back to top Go down
View user profile
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 10:26 am

iya..tapi kapanmmereka bakal on........ sigh

gambar?ky co ya???? terpesona
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
Sayo Red Knight

avatar

Posts : 640
Reputation : 0
Join date : 2009-06-19
Age : 24

Character sheet
Name: Ion Kamuure
Social Status: Night Class Student
Status Points: STR : 10 | VIT : 8 | DEX : 10 | AGI : 8 | INT : 7

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 11:05 am

iyaa, kirain sayo cowok terpesona , ga jadi naksir deh *ditabok*

nanti sayo bilangin ke para RP-staff deh :3

_________________
......lonely in here ?

Back to top Go down
View user profile
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 12:55 pm

ehe-,-a
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
Amamiya mizuka

avatar

Posts : 815
Reputation : 0
Join date : 2009-06-24
Age : 21
Location : surabaya

Character sheet
Name: Amamiya Tsukishi
Social Status: Vampire
Status Points: STR 9 - VIT 7 -DEX 7 - AGI 10 - INT 10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Sun Sep 06, 2009 6:49 pm

conrad hahah jadi inget KKM *dibletak*

ah well dari mizu sih udah bagus

kritikannya udah dibilang sama sayo semua sih hahaha

tak ada masalah kok

_________________
SB di vampire knight udah ke ban?

lanjutin di sini

http://qwertyuiopa.shoutmix.net/

http://tsukishi.shoutmix.net/

hahahaha
Back to top Go down
View user profile http://jigoku-shoujo.forumotion.com/
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Mon Sep 07, 2009 11:13 am

ufufu, vampire lagi...musuh baru untuk REIN...terharu

selebihnya sudah bagus..

cuman di perjelas di bagian ini saja:

Quote :
dan melihat apa yang seharusnya tidak dia lihat(bukan masa depan)

gak ngerti...bisa di kasih contoh?:D

lalu...

Quote :
dia dapat menghipnotis siapa saja(dalam waktu 20 menit,berlaku untuk manusia)

hnn...20 menit itu waktu berlakunya hipnotis, ketahanan dia menghipnotis, atau bagaimana?

_________________


Pandora Hearts Holiday Project
http://pandora-hearts.forumotion.net
Back to top Go down
View user profile
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Wed Sep 09, 2009 5:09 pm

@mizu: hai wakatta biasa
@night:yang dilihat apa yang dipikirkan/niat orang itu. yang hipnotis ketahanan waktu hipnotis pada orang tsb. Sleep hahaha..sabar ya...emang musuh..tapi selama rein nggak ngapa2in ya...bukan musuh rokok

_________________
I'll be with you
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
Nightray

avatar

Posts : 796
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 26
Location : Bandung

Character sheet
Name: Reine Renove(Rein)
Social Status: Human
Status Points: 10-7-7-8-10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Wed Sep 09, 2009 5:20 pm

oh, begitu...

ya udah, saya gak komentar lg, udah bagus

sisanya tinggal menunggu keputusan steffi, aad forum ini..=D...

Quote :
tapi selama rein nggak ngapa2in ya...bukan musuh

LOL..wkwk, justru Rein suka ngapa2in...

_________________


Pandora Hearts Holiday Project
http://pandora-hearts.forumotion.net
Back to top Go down
View user profile
rena kiryuu

avatar

Posts : 286
Reputation : 0
Join date : 2009-09-01
Age : 24

Character sheet
Name: Kazuya .G(lace). Conrad
Social Status: Noble
Status Points: STR : 10-VIT : 7-DEX : 8-AGI 8: -INT : 10

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Wed Sep 09, 2009 5:29 pm

Kazuya kan kepala dingin..pasti mikir dulu..paling klo ada Reon.... Reon yang gerak*bakar*
pasti mikir Rein itu sinting

_________________
I'll be with you
Back to top Go down
View user profile http://reizennofield.ning.com
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Fri Sep 11, 2009 7:02 pm

saya cek dulu apa noble masi cukup
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
steffi_kuran
Admin
avatar

Posts : 845
Reputation : 0
Join date : 2009-06-18
Age : 23
Location : Lampung ~ Metro

Character sheet
Name: Kirill / Crush Cullen
Social Status: Vampire
Status Points: 45 points

PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   Fri Sep 11, 2009 7:04 pm

approved
Back to top Go down
View user profile http://vampire-kishi.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: Kazuya G Conrad-Vampire_noble   

Back to top Go down
 
Kazuya G Conrad-Vampire_noble
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» VTA-70 and SP-10 impressions
» If Kazuya actually had created his own harem
» Art In Clay
» Mai-HiME Omake VIII: Akane Higurashi [Multi-Language]
» VTA M-125 vs. Conrad Johnson LP 125M

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Vampire Knight :: Roleplay Hall :: Approved Chara-
Jump to: